PIZZA DA MINHA MÃE (MILCA)
50 g de fermento de padaria, 02 xícaras
de leite, 03 ovos, 01 colher de banha, 01 pitada de sal.
MODO DE FAZER:
Põe-se o fermento numa vasilha e
logo por cima o leite morno, juntamente com a banha. Engrossa-se com farinha
até formar uma massa como a de pastel. Deixe descansar uns minutos. Untar os
tabuleiros ou formas com azeite. Abra a massa e cubra com o recheio a gosto.
MUSSARELA:
120 g de mussarela cortada em
fatias, tomates pelados amassados ou purê de tomates. Salpicar um pouco de óleo
e levar para assar em forno pré-aquecido. Quando assada salpicar orégano, a
gosto.
CALABREZA:
1 ½ xícara de purê de tomate
pelados, 120 g de mussarela cortada em fatias finas, 02 lingüiças tipo
calabreza cortada em rodelas, orégano, 02 cebolas cortadas em rodelas, 01 ovo
cozido.