Ingredientes: 02 Abacaxis, 02 Latas de creme de
leite, 05 Colheres de sopa de açúcar, 02 Pacotes de pudim de baunilha, 02 Copos
de água.
Modo de preparo
Descascar e picar os abacaxi e colocar numa vasilha com a água e 3
colheres de açúcar.deixar descansar por 1hora na geladeira.Após este tempo
colocar em uma panela e misturar com o pudim de baunilha,levar ao fogo mexendo
até começar a ferver (cozinhar por 5 min); Colocar em um refratário e deixar
esfriar,depois misture o creme de leite com 2 colheres de açúcar, espalhe por
cima de todo doce e leve a geladeira por 1 hora.
Dica especial
Não colocar o miolo do abacaxi; são dois copos pequenos de água.
ADAPTAÇÃO A RECEITA DO SITE:
Boa noite bela flor!!
ResponderExcluirAndas sumida? rsrs. vim apreciar as novidades e provar desta delicia. Certamente que é muito gostosa, parabéns. Bjos
DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO!!