(DELICIOSO)
INGREDIENTES:
01 pacote de 100 g de coco ralado (ao qual se acrescenta ½ copo de água), 03 cenouras grandes, 04 ovos inteiros, 200 g de margarina, 02 xícaras de açúcar, 02 xícaras rasas de farinha de trigo, 01 colher de fermento em pó; 01 vidro de leite de coco, 01 xícara rasa de açúcar.
MODO DE FAZER:
Numa tigela, junte o coco, acrescente a água e misture bem. Reserve.
Bata no liquidificador até ficar um creme: Ovos, margarina (temperatura ambiente), Cenouras cruas cortadas
Junte ao coco, acrescente o açúcar, a farinha peneirada com o fermento, e bata muito bem. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Quando estiver frio, tire da forma e cubra com o seguinte glacê:
COBERTURA: 01 vidro de leite de coco, 01 xícara rasa de açúcar. Leve ao fogo numa panelinha, mexendo bem e sempre. Quando estiver bem grosso, cubra o bolo.
OI MIGUXA QUERIDA, QUE DELÍCIA!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirPASSEI PRA TE DEIXAR MEU CARINHO E DESEJAR UM LINDO DOMINGO. BJUS
Olá flor!!
ResponderExcluirVim para o lanche, rsrs. Que receita show, vou fazer, depois falo se gostei. Ah! pela cara, já sei que vou adorar. Obrigada por compartilhar. Desejo-te uma ótima semana. Beijos
DEUS TE ABENÇOEI SEMPRE.
Olá! Que blog saborosoooo Sou do blogueiras unidas e estou lhe fazendo uma visitinha e lhe seguindo.Espero vê-la tbm no meu cantinho http://fatimartes.blogspot.com
ResponderExcluirUm abraço.