LICOR DE FIGO
LICOR DE FIGO DA MAMÃE
10 folhas ou mais de figo em fusão em 01 copo de álcool deixe mais ou menos por 10 dias, ou o tempo necessário para o suco ficar verdinho. Faz-se uma calda com aproximadamente 03 copos de açúcar e 02 de água. Deixe esfriar e misture a calda e o suco. Coe. Coloque na geladeira se preferir gelado.
Deve ser muito bom, pena q eu não possa beber nada alcoólico!
ResponderExcluirbjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Oi Ale passando p te desejar um fim de semana cheio de coisas boas!Bjkas.
ResponderExcluirdecorehouse
Boa noite!nossa gosto mto de figo e de licor também.Que receita interessante!Estou levando.Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirum bom fim de semana!
até mais!
isabel-mensagens.blogspot.com
Frances,
ResponderExcluirAmo doce, e de figo ainda mais.
Acho que por aqui não tem em grande quantidade como no Brasil, e deve ser caro.
De qualquer forma, eu vou comer muito doce de figo quando for visitar a Pátria Amada.
Tenha um linda primavera. Beijos