SALADA ESPECIAL DE SOJA
INGREDIENTES:
500 gramas de SOJA EM GRÃOS NAYNÁ (http://adocecia.com/produtos-nayna/soja-e-derivados/soja-em-gr-o-nayna-500g.html), 02 tomates, 01
pepino, 05 folhas de repolho, 01 cebola, 01 cenoura, 01 pimentão pequeno, 01 manga grande, 02
maçãs, folhas de cebolinha verde a gosto, 03 envelopes de tempero para saladas “Sazon”, 01 limão; tempero shoyu, molho inglês,
pimentas “SABOR DAS ÍNDIAS” a gosto.(www.sabordasindias.com.br)
Para decorá-la coloque alface dos
lados da travessa, azeitonas e pimentas biquinho a gosto em cima da salada.
MODO DE FAZER:
De véspera coloco os grãos de soja de
molho na água (podemos aproveitar a água para cozimento).
Cozinhar na panela de pressão os grãos
de soja em água com um pouquinho de manteiga (para não formar uma espuma e
entornar na panela) até ficarem macios (tirar a pele dos mesmos é opcional).
Escorrer bem e reservar.
Picar em cubos: tomates, pepino, pimentão,
manga, maçãs.
Picar bem fininho o repolho e
cebolinha verde.
Ralar a cenoura na parte grossa do ralo.
Ralar a cebola na parte fina do ralo.
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até na hora de temperar e servir.
Tempere com caldo do limão, shoyu, molho inglês, tempero para saladas “Sazon”.
SUGESTÃO: podemos acrescentar salsa, agrião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário