(Joaquina)
INGREDIENTES: 04
ovos, 01 xícara de óleo, 02 xícaras de leite, 02 colheres de manteiga, 02 xícaras
de farinha de trigo VITAO http://www.vitao.com.br/produtos_detail.php?prod=45&cat=46&sub=46, 04 colheres de queijo ralado, 02 colheres de fermento
em pó, sal.
MODO DE FAZER: Bata
todos os ingredientes no liquidificador, por último coloca-se o fermento em pó
e bata novamente. Despeje em tabuleiro untado com óleo. Recheio a gosto (molho
de sardinha + queijo + rodelas de tomate; queijo + presunto + tomate; queijo +
frango + tomate; etc.)
HOJE MISTUREI À MASSA DEPOIS DE BATIDA NO LIQUIDIFICADOR ESPINAFRE PICADINHA, MILHO VERDE, PRESUNTO PICADINHO EM CUBOS, CENOURA RALADA (PARTE GROSSA DO RALO) E CEBOLINHA VERDE. E FICOU DELICIOSO MEU SALGADINHO, BELO E COLORIDO PRATO.
muito delicioso..gostei. bjs
ResponderExcluirmuy pero que muy delicioso!!!
ResponderExcluir