3 xícaras (chá) de leite
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
200g de biscoito champanhe
1 lata de doce de pêssego em calda
em uma panela, coloque o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o
amido, a manteiga e leve ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar
e coloque uma primeira camada em uma travessa. (eu fiz 3 receitas do creme)
bata as claras em neve bem e acrescente o açúcar. Adicione
levemente o creme de leite.
Coloque alternadamente o creme, o biscoito molhado e os
pêssegos em camadas. Finalize com a cobertura e pedaços de pêssego para
enfeitar.
Adaptação à receita do Edu Guedes:
GENTE O QUE E ISSO???? QTA COISA GOSTOSA...NAO SOU UMA COZINHEIRA DE MAO CHEIA MAS COM ESSAS RECEITAS DA ATE VONTADE DE ENCARAR O FOGAO.... HUM DEU FOME
ResponderExcluirhttps://www.facebook.com/koisasd.kasa
http://koisasdkasa.blogspot.com.br/
Amei seu blog , só blogueira de coração, meu nome é Graças Fernandes do blog artegracy.blogspot.com do face mgracas2.
ResponderExcluirFique com Deus e Feliz Ano Novo.
Beijo
Hummmm que cantinho mais tudo de bom. Sou BU querida, passando para conhecer. Tenha uma dia abençoado e beijinhos para ti.
ResponderExcluirOBRIGADA A TODAS QUE VISITAM E ELOGIAM MINHAS POSTAGENS E RECEITAS! BJOS.
Excluir