terça-feira, 31 de maio de 2011

AMENDOIM DOCE

AMENDOIM DOCE
INGREDIENTES: 500 g de amendoim cru e com casca, 1 ½ xícara de açúcar refinado, 01 xícara de água, 02 colheres de chocolate em pó ou de groselha.
MODO DE FAZER: Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa fôrma e Leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.
Espere esfriar e sirva.

12 comentários:

  1. Que delicia!vou fazer.Obrigada!uma boa noite!um lindo amanhecer!até mais!

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  2. Obrigada por colocar meu blog em sua lista de blog.

    até mais!

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  3. Realmente é uma delicia!!!
    Eu usei essa técnica com casca de laranja....fica uma delicia!!!
    Bjks

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  4. Oi amiga, já estamos te seguindo,e a respeito da receita eu peguei uma no canal terra viva e n vai nem chocolate nem groselha,mas ainda n fiz,vc já testou sua receita?e vc usou chocolate ou goselha,o chocolate n vai alterar a cor?bjus aguardo respostas no meu blog.Marlei

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  5. Oi, James muito obrigado por vc responder as minhas dúvidas so que eu gostaria de saber se vc usou o chocolate,ele n muda a cor?bjus

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  6. Oi Frances, hoje eu fiz o amendoim doce,mas usei a receita que eu havia pego no canal rural,nao usei chocolate nem a groselha, mas ficou rosinha e bem crocante,pensei em vc qdo eu estava comendo kkkkkkkkkkkkkk............a receita que eu usei é a seguinte:
    500 g de amendoim crru c casca
    2 copos de açúcar(usei um copo de requeijão peq mas na receita diz copo americano)
    200ml de agua
    01 colher(chá) de fermento em po

    modo de preparo é igual ao seu ,mas quando o açúcar comecar a secar vc coloca o fermento e depois leve ao forno quente +ou - 10min

    FICA CROCANTE VERMELHINHO E DELICIOSO.

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  7. Frances, que blog deliciosooooo... nossa fiquei com água na boca. Peguei a receita desse amendoim... adoro comer esse amendoim e não sabia como fazer, agora aprendi rsrs... Obrigada por compartilhar receitas maravilhosas! Já sou sua seguidora. Obrigada pelo carinho. Beijos, Lilika.

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  8. Amo esse doce de amendoim,obrigada pelo seu retorno embora já tive no seu dias atrás,ainda bem que você não esqueceu de eu bjs bom fim de semana!Fica com Deus,já estou te seguindo em tudo de bom que vc faz!!

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  9. Que blog mais delicioso ADOREI!!!Vou vir sempre aqui para pegar essas receitas saborosas.Esse amendoim vou fazer hoje mesmo.
    Bjss!!!

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  10. Amo esta receitinha, fácil e deliciosa!!! Minha Tia avó me ensinou e sempre que posso eu faço e me acabo de comer!!! bjs

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  11. Boa tarde,

    Eu fiz com Xarope de groselha mais nao deu certo . voces sabem por que ?

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  12. Quero que ele fique bem rosinha ou vermelho .

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