sexta-feira, 3 de junho de 2011

MOLHO DE BETERRABA

VOCÊ NÃO GOSTA DE BETERRABA EU TAMBÉM NÃO GOSTAVA! MAS ESTE MOLHO É IRRESISTÍVEL E ME FEZ APRENDER A COMER ABUSADAMENTE BETERRABA. ARRIQUEM A PROVAR E VÃO COM CERTEZA ABSOLUTA GOSTAR DEMAIS. EU COMO COM PEDACINHOS DE PÃO OU MESMO NO MEIO DE OUTROS ALIMENTOS, COM ARROZ FICA ÓTIMO.  

“Há quem não goste do sabor acentuado, da coloração que se espalha pelo prato ou quem simplesmente não tem o hábito de comê-la. Mas a verdade é que a beterraba é um alimento vital para a saúde do corpo. É uma rica fonte de fibras – responsáveis por manter o bom funcionamento do intestino e aumentar a sensação de saciedade – além de ser fonte de potássio, ferro e ácido fólico – substâncias primordiais para o bem-estar da gestante e do bebê durante a gravidez.” http://kitmulherzinha.com.br/2009/08/20/beterraba

MOLHO DE BETERRABA

01 K de beterraba picada em cubinhos bem pequenininhos. Cozinhar em água com 1 colherinha de sobremesa de açúcar (não deixe amolecer muito). Escorra e deixe esfriar. Acrescente 01 ½ copo de vinagre. 01 ½ copo de óleo de milho, 01 cebola grande batidinha ou ralada, sal a gosto. Pode-se guardar na geladeira por vários meses.


Nenhum comentário:

Postar um comentário