quinta-feira, 17 de maio de 2012

PUDIM DE ABÓBORA


PUDIM DE ABÓBORA



INGREDIENTES: 01 xícara de açúcar, 01 lata de leite condensado MOCOCA, 02 vezes a mesma medida de abóbora cozida e desmanchada, 01 colher de manteiga, 01 colher de farinha de trigo, ½ xícara de leite, 03 ovos.

MODO DE FAZER: Misture bem o leite condensado MOCOCA com a abóbora e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, por aproximadamente 25 minutos. Retire do fogo, junte a manteiga, a farinha de trigo dissolva no leite e as gemas e misture bem. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando levemente com o batedor de arame. Despeje na fôrma caramelizada, cozinhe por 15 minutos. Desenforme depois de frio.

3 comentários:

  1. Oi amiga!!
    Ponhe uma porção pra mim por favor, rsrs. Adorei, vou fazer viu?? Saudades de ti. Desejo-te uma ótima noite. Beijos
    DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO!!

    ResponderExcluir
  2. Hummmm...parece bom...vou fazer.Beijos no coração.

    ResponderExcluir
  3. Olá Frances, que receita diferente!! Fiquei super curiosa para provar.
    Bjos
    Bia

    ResponderExcluir