PUDIM DE ABÓBORA
INGREDIENTES: 01 xícara de açúcar, 01 lata de leite condensado MOCOCA, 02 vezes a mesma medida de abóbora cozida e desmanchada, 01 colher de manteiga, 01 colher de farinha de trigo, ½ xícara de leite, 03 ovos.
MODO DE FAZER: Misture bem o leite condensado MOCOCA com a abóbora e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, por aproximadamente 25 minutos. Retire do fogo, junte a manteiga, a farinha de trigo dissolva no leite e as gemas e misture bem. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando levemente com o batedor de arame. Despeje na fôrma caramelizada, cozinhe por 15 minutos. Desenforme depois de frio.
Oi amiga!!
ResponderExcluirPonhe uma porção pra mim por favor, rsrs. Adorei, vou fazer viu?? Saudades de ti. Desejo-te uma ótima noite. Beijos
DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO!!
Hummmm...parece bom...vou fazer.Beijos no coração.
ResponderExcluirOlá Frances, que receita diferente!! Fiquei super curiosa para provar.
ResponderExcluirBjos
Bia