quinta-feira, 17 de maio de 2012

PUDIM DE SORVETE


PUDIM DE SORVETE
Fazer uma calda no fogo, não muito grossa e nem muito rala, com 01 xícara de Nescau, 01 xícara de água e ½ xícara de açúcar. Caramelizar com esta calda uma forma de cone e levar ao congelador.



MAIS UMA INOVAÇÃO PARA O MEU PUDIM DE SORVETE, CALDA DE ABACAXI, DELICIOSO! (12/06/2014)
Enquanto isto faça um creme no fogo com 01 lata de leite condensado MOCOCA, 02 latas da mesma de leite de vaca, 02 colheres de maizena, 04 gemas, 01 pacotinho de coco ralado e baunilha (após desligar o fogo).

Bata na batedeira as claras em neve, acrescente 04 colheres de açúcar refinado e 01 lata de creme de leite MOCOCA.

Misture os dois cremes e coloque na fôrma caramelizada do congelador e deixe congelar.

Para desenformar é só colocar numa vasilha com água quente até descolar e logo após despeje.
Conserve no congelador.

OUTRA OPÇÃO DE CALDA PARA PUDIM DE SORVETE

01 maracujá (com as sementes), 01 copo de água, ½ copo de açúcar, 05 cravos da índia (essencial). Ferver.
 

2 comentários:

  1. Olá Frances muito legal seu blog e o titulo tudo a ver .Esse sorvete era a especialidade de uma tia que já não esta mais entre nós.
    Simplesmente divino.Tambem tenho um espaço, de uma passadinha lá ok? bjos
    Já estou te seguindo.

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  2. Oi flor, tudo bem? passei para conhecer o seu blog gostei muito e já estou te seguindo, também sou Blogueira Unida, e te convido a conhecer meu cantinho e se gostar me siga também... www.bybeiju.blogspot.com.br e bjim e até lá!

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