domingo, 30 de junho de 2013

ESCONDIDINHO LIGHT



ESCONDIDINHO LIGHT
http://sabordasindias.com.br

INGREDIENTES:

- 800g de mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- ervas a gosto
- 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele picados
- 200g queijo cottage light
- 150g de azeitonas verdes picadas
-2 colheres de patê de pimenta Chipotle Sabor das índias
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto

PREPARO:

Cozinhar o frango em panela de pressão como os tomates, dois dentes de alho, sal a gosto, a cebola e as ervas. Desfiá-lo frio e reservar.
Descascar a mandioquinha e cozinhá-la. Amassar a ponto de purê.
Em uma panela colocar o queijo cottage, o leite, o alho, sal a pimenta . Juntar a mandioquinha até obter um creme homogêneo.
Em um refratário fazer camadas de purê e frango. Terminando com purê. Levar ao forno para gratinar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário