quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

OMELETE DE FORNO




06 ovos, 02 colheres de sopa de farinha de trigo, 01 colher de sopa de fermento em pó, 1/3 copo de leite, 01 cebola média ralada, 01 dente de alho ralado, 01 tomate sem sementes picado, alho, orégano, salsa, cebolinha verde e sal a gosto, margarina para untar. Neste eu coloquei batata, inhame, cenoura, pimentão, milho, tomatinho miudinho sem sementes (daquele azedinho), espinafre picadinha fina.
Bata os ovos (bater as claras separadas das gemas), acrescentar a farinha, sal, leite e fermento (dissolver o fermento no leite)
Depois misture os demais ingredientes, unte uma forma com margarina.
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos



Um comentário:

  1. Hummm, deu água na boca, vou tentar fazer essa receita

    beijos flor

    http://vaidadesdecriancas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir