sábado, 4 de junho de 2011

GELATINA COM MORANGO EM FATIAS DE MELANCIA

GELATINA COM MORANGO EM FATIAS DE MELANCIA


Pode por dentro de casca de melancia, melão, laranja,  limão etc.
Uma sugestão saudável e light, prefeita para estes dias de calor. Espero que gostem!
 

INGREDIENTES:

·       Uma Melancia Media (ou tamanho que quiser) 
      Morangos Frescos cortados em pedaços 
      Gelatina em pó de Morango (depende do tamanho da melancia)


PREPARAÇÃO:

1- Corte a melancia ao meio e retire a polpa toda. Corte um pouco da base da melancia
para ficar estável.
2- Lave bem os morangos e corte os as meias luas ou pedacinhos.
3- Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas reduza um pouco na água para ficar bem solida e não se desmanchar na hora de cortar.
4- Misture bem os morangos com a gelatina e verta o preparo para dentro das cascas.
5- Por no frigorífico ate solidificar bem.  No meu caso deixei de um dia para o outro.
Depois cortar com uma faca bem afiada, eu usei uma faca elétrica de cortar pão.
Mantenha no frigorífico e sirva na hora.

http://receitasesaboresdomundo.blogspot.com/2011/05/gelatina-com-morango-em-fatias-de.html

 
 EU FIZ GELATINA COM MAÇÃ EM FATIAS DE LARANJA
 
FICOU LINDA...........

6 comentários:

  1. oi! nossa adorei a receita
    deu água na boca!
    tem selinho pra vc em meu blog
    já estou te seguindo!
    aguardo visita
    customizeap.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. OI Frances.obrigada pelo carinhoamei seu cantinho,essa receita menlacia com gelatina hummmm!Que Deus continue te abençoando fica paz.

    ResponderExcluir
  3. Gostei mto dessa receita.Vou fazer.Ah também posto receitas de culinária minhas e de outras pessoas.Posso postar algumas das suas também?Claro com o devido crédito a vc!obrigada!
    bom domingo!
    até mais!

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga, deve ficar linda na mesa,e muito saborosa.

    ResponderExcluir
  5. Oi frances!
    Vim retribuir o carinho e te fazer uma visitinha!
    Que blog delicioso!!!!!
    Achei esta receita de gelatina nas frutas super criativa e deve ficar gostosa também.
    Parabéns pelo cantinho e pelas receitas.
    Mil bjks, Lidi.
    Lidiarts.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. ficaram muito originais!!
    apetitosas

    ResponderExcluir