quinta-feira, 22 de setembro de 2011

LICOR DE FIGO





LICOR DE FIGO DA MAMÃE




10 folhas ou mais de figo em fusão em 01 copo de álcool deixe mais ou menos por 10 dias, ou o tempo necessário para o suco ficar verdinho. Faz-se uma calda com aproximadamente 03 copos de açúcar e 02 de água. Deixe esfriar e misture a calda e o suco. Coe. Coloque na geladeira se preferir gelado.

4 comentários:

  1. Deve ser muito bom, pena q eu não possa beber nada alcoólico!
    bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Ale passando p te desejar um fim de semana cheio de coisas boas!Bjkas.
    decorehouse

    ResponderExcluir
  3. Boa noite!nossa gosto mto de figo e de licor também.Que receita interessante!Estou levando.Obrigada por compartilhar.
    um bom fim de semana!
    até mais!
    isabel-mensagens.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Frances,

    Amo doce, e de figo ainda mais.
    Acho que por aqui não tem em grande quantidade como no Brasil, e deve ser caro.
    De qualquer forma, eu vou comer muito doce de figo quando for visitar a Pátria Amada.
    Tenha um linda primavera. Beijos

    ResponderExcluir