segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

PAVÊ DE PÊSSEGO








 


3 xícaras (chá) de leite

4 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de manteiga





200g de biscoito champanhe

1 lata de doce de pêssego em calda



3 claras,6 colheres (sopa) de açúcar,1 xícara (chá) de creme de leite.






em uma panela, coloque o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido, a manteiga e leve ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque uma primeira camada em uma travessa. (eu fiz 3 receitas do creme)



em uma tigela, coloque a calda do pêssego e molhe os biscoitos.



 bata as claras em neve bem e acrescente o açúcar. Adicione levemente o creme de leite.



Coloque alternadamente o creme, o biscoito molhado e os pêssegos em camadas. Finalize com a cobertura e pedaços de pêssego para enfeitar.

Adaptação à receita do Edu Guedes:


4 comentários:

  1. GENTE O QUE E ISSO???? QTA COISA GOSTOSA...NAO SOU UMA COZINHEIRA DE MAO CHEIA MAS COM ESSAS RECEITAS DA ATE VONTADE DE ENCARAR O FOGAO.... HUM DEU FOME
    https://www.facebook.com/koisasd.kasa
    http://koisasdkasa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Amei seu blog , só blogueira de coração, meu nome é Graças Fernandes do blog artegracy.blogspot.com do face mgracas2.
    Fique com Deus e Feliz Ano Novo.
    Beijo

    ResponderExcluir
  3. Hummmm que cantinho mais tudo de bom. Sou BU querida, passando para conhecer. Tenha uma dia abençoado e beijinhos para ti.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OBRIGADA A TODAS QUE VISITAM E ELOGIAM MINHAS POSTAGENS E RECEITAS! BJOS.

      Excluir