sábado, 13 de agosto de 2011

TORTA ALEMÃ


TORTA ALEMÃ
(FRANCES JAMES)
 
INGREDIENTES: 02 pacotes de biscoito maizena, 03 gemas, 02 xícaras de açúcar refinado, 02 latas de creme de leite, 01 cálice de rum, 200 g de manteiga + 02 colheres de manteiga, ½ xícara de leite, ½ colher de karo e baunilha, chocolate ralado ou granulado.
 
CREME: Bater as gemas, açúcar, manteiga até obter um creme branco, adicione o creme de leite sem soro e bata bastante, baunilha.

CALDA PARA BISCOITO: Soro do creme de leite e rum.
COBERTURA: Misture o chocolate em pó, leite, karo, ½ colher de manteiga, leve ao fogo até formar um creme (se ficar ralo coloque 01 colher de maisena).


MONTAGEM:

* forrar o pirex com papel alumínio.
* molhar o biscoito na calda e forrar a vasilha colocando o biscoito como primeira camada.
* camada: creme
* terceira camada: biscoito
* Leve ao freezer ou congelador.
* Desenforme somente no outro dia em prato e cubra com o creme de chocolate. Salpicar chocolate ralado ou granulado.

2 comentários:

  1. Olá!!!
    Vim fazer meu primeiro comentário de muitos.....dizer que você é uma pessoa abençoada só pelo que escreve posso observar isso...também tem as mãos abençoada por Deus.....Amo torta Alemã e qualquer dia desses vou experimentar sua receita...depois conto como ficou.....
    Se quizer vem conhecer meu blog....beijos.....

    ResponderExcluir
  2. Gente do Céu, olha só aonde eu vim parar.É um
    cantinho maravilhoso, repleto de dicas e receitas incriveis.
    Nem acredito que agora tenho a receita da torta alemã. Muito Obrigada
    Um Enorme beijo de sua nova fã
    http://andreaarteva.blogspot.com

    ResponderExcluir