segunda-feira, 22 de agosto de 2011

TIPOS DE CALDA PARA DOCES EM COMPOTA - COMPOTA DE ABACAXI


TIPOS DE CALDA PARA DOCES EM COMPOTA:

RALA: 02 copos de água, 01 de açúcar.

MÉDIA: 01 copo de água, 01 de açúcar.

PESADA: 01 copo de água, 04 de açúcar. (A PADRÃO É PESADA)



Armazenamento de alimento é tão importante quanto a sua conservação. O calor diminui o valor nutritivo dos alimentos e a luz afeta a cor. É por isso que deve ser guardado em lugar fresco, limpo, se possível escuro.

COMPOTA DE ABACAXI




*Escolha o abacaxi maduro e firme.

*Faça o doce de abacaxi em calda padrão.

*Encha os vidros com os doces ainda quentes e faça todo processo para conservação, leve a ferver por 20 minutos.

Um comentário:

  1. Adorei a dica para as compotas, muito boa!
    Faco parte do blogueiras unidas, meu n. eh 676 meu interesse eh n.27
    Bjs
    Paty

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